Monthly Archives Май 2016

Свойства древесины. Универсальный материал. Часть 3

160530_18_Po

3. Влажность.
Слишком сухие жилые помещения могут вызвать у жителей воспаление глаз, трещины губ, сухость слизистых оболочек. И наоборот, сырые помещения — идеальная среда обитания для грибков, которые также несут угрозу для здоровья жителей.

Строительство Далее...

Свойства древесины. Универсальный материал. Часть 2

160530_17_Po

Чем больше древесины используется в качестве строительных материалов, тем меньше выбросы CO2 в атмосферу, а на изготовление древесины не нужно тратить такое количество энергоресурсов как для изготовления бетона или стали.

Строительство Далее...

Свойства древесины. Универсальный материал

160530_16_Po

Дерево может быть эффективно использовано благодаря своим замечательным свойствам и универсальности различных пород дерева в различных областях: в качестве строительного материала для строительства сборных домов, в качестве материала для изготовления мебели, окон и дверей, напольных покрытий, для внутренней отделки, облицовки и в виде упаковочного материала, а также для изготовления музыкальных инструментов и многое другое.

Строительство Далее...

Что должен знать торговый представитель. Окончание

160530_15_Po
Торговый представитель должен изложить полную информацию о своем товаре, например, состав того или другого вида конфет, срок годности жевательной резинки, условия хранения конкретного товара, одним словом, он должен владеть всей информацией, которая потребуется в ходе его работы.

Бизнес Далее...

Как можно получить кредит чуть больше? Часть 2

160523_39_Po

У кредитных организаций есть определенные критерии, так сказать, по умолчанию. Разберем вопрос заработка. Например, на погашение заемщиком всех имеющихся на текущую дату кредитов не должно уходить более 50% дохода заемщика, а при наличии иждивенцев (несовершеннолетних детей, ограниченно дееспособных родственников), не более 30%. Следовательно, при зарплате в 40 тысяч просить кредит с ежемесячным платежом более 20 тысяч – это заранее проигрышный вариант. В кредите банк откажет.

Кредитование Далее...

Как можно получить кредит чуть больше?

160523_38_Po

Стандартная процедура получения кредита – заполнение анкеты. Сейчас такие анкеты чаще заполняются онлайн через интернет, направляются в банк, после чего заемщик получает предварительный ответ об одобрении в выдаче или отказе в кредите. Зачастую банки одобряют существенно меньшую сумму, чем заемщик запрашивает. Причем сообщают об этом уже в банке при оформлении кредита, а не по телефону при одобрении кредитной заявки и обсуждении предварительных договоренностей.

Кредитование Далее...

Ремонт зданий компаниями по ремонту

160517_28_Po

Сегодняшние компании, которые специализируются на ремонте зданий и сооружений, со всей ответственностью относится к выполнению таких услуг. Полное материально-техническое оснащение всеми необходимыми строительными материалами и четкое соблюдение сроков сдачи – основной девиз работы таких компаний.

Строительство Далее...
Заказать проведение красивейших праздников и других событий по различным сценариям, с приглашением звёзд, можно по ссылке тут